jahitan lepas

curhat bund, waktu lahiran normal dijahit jelujur/kontinyu. nah sekitar berapa hr kemudian ada yg lepas jahitannya, tapi nda langsung periksa. pas diperiksa katanya bu bidan terlepas jahitan luarnya tpi tidak apa2 tidak perlu dijahit ulang. katanya nanti sembuh sendiri. yg bkin worry, sekarang sudah 1 bulan lebih pasca lahiran, perasaan jahitan yg terlepas itu belum sembuh total. emang jahitan yg terlpas itu agak lama ya sembuhnya? ada yang sama gak bun? #seriusnanya

1 Trả lời

iya bun emang agak lama kadang berasa kek perih gitu tapi setelah 1.5 bulanan bakal ilang sendiri kok kek rasa perihnya itu

2y trước

@Nafisah, gak bu, kayak perih, tapi sudah di cek suami sudah sembuh katanya, jahitan yg terbuka tadinya merah sekarang sudah tidak, tapi anehnya masih perih