Infeksi saluran kemih

Bun mau curhat ni,anak saya kena infeksi saluran kemih,sama ayahnya GK boleh dikasih obat antibiotik terus"San nnti bisa endak mempan ditubuh.nya sblumnya prnh juga kena infeksi saluran kemih dan obtnya itu antibiotik soalnya anknya tipe nahan pipis,klau udah asyik sama mainan.nya trus saya harus gimana ya Bun bingung...#SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

yg namany isk harus disembuhin tuntas bun, apalagi kalau udh masuk antibiotik harus dihabiskan. kalau ga dihabiskan malah nnti jdi resisten kumanny dn menimbulkan mslah baru ke depanny..

3mo trước

@lussy harus banyak minum,biar sering pipis biar bakterinya cepet keluar,klo udah dikasih antibiotik wajib dihabiskan dan harus tepat waktu kalo engga nanti kambuh lagi,soalnya dulu saya juga pernah kena isk