Demam turun naik

Bun mau curhat . Ini kehamilan kedua saya setelah yang pertma keguguran , UK saya 18w5d tp saat ini udh 3 hari demam kalo malem tp klo pagi turun ,gitu trs , kadang menggigil kdinginan hbis dingin nya berenti lgsg panas , tensi saya jg rendah jdi pusing juga , trs kta bidan yng di takut kan nya kena typus , saya takut berdampak buruk pada janin saya , saya ngerasa perut saya yang udh jln 5 bulan juga kecil , dan blm ngerasain gerakan juga . Tp pas di cek djj pake dopler djj nya normal . Saya mau berfikir positif tp msti klo ngusap perut kepikiran lagi takut knpa".

4 Các câu trả lời

Langsung ke ugd aja bun apa lagi udh cek leb ada indikasi typus

2y trước

masih di terapi obat dri puskesmas bun , buat makan minum juga masih bisa