perbedaan...

bun mau curhat,,aq dongkol bgt dah bun???ibukku sndiri kex lebih sayang sama kakakku,,, dy abis lairan anakke 2,,perasaan dlu aq lairan ngga d gituin ngga manja gtu kex kakakku,,, emg aq lairan dlu ngga bilang ortu takut ngrepotin takut yg triak"gtu pas lairan. . .ngga d tungguin ibukku aq gpp ngrasa tau diri ibukku jauh d jkt aq d jawa klo kakakku pasti d tungguin lama bgt dari yg kontraksi ampe 7harian abis lairan d calling suruh pulang mau lairan????? apa aq salah toh bun klo lairan ngga kabarin ibukku??? aq cuma kasian aja perjalanan jauh,, menurut bunda aq yg baper berlebihan apa emg aq yg salah

5 Các câu trả lời

Bunda baper karena ibu gak seperhatian ke kaka? Wajar sih ya gmn ibu mau ke bunda kaya ke kakak bunda kan gak bilang sama ibu kalau lahiran. Bnyak istigfar aja bun biar hilang rasa irinya. Bagus kok namanya bunda mandiri. Yg penting ibunya kan ttp sayang ke bunda sama anak bunda

5y trước

tpy kdang d banding"in bun itu yg bkin dongkol

Gak salah bun, bunda sdh benar tdk ingin mrepotkn ibux,tp perlu dipahami jg sifat ibi mngkin seperti itu mandiri tdk mau mrepotkan siapapun, tp kakakx mngkin lbih manja atau krn sdh anak kedua mkax perlu bantuan, indahx saling mengerti apa lgi sodara kandung😀

5y trước

aq lg hamil anak ke dua juga bund😁

Pas mau lahiran bunda sama sekali ga kabarin? Hmm mungkin ibu bunda ada rasa kecewa, namanya seorang ibu... Coba bunda tanya baik baik ,minta maaf kalau ada salah.. Kita ga akan tau kalau ga ditanya langsung 😊

5y trước

kan pas d tggl jauh d jkt trs aq hamil pertama ngga tau klo mau lairan jd aq ngga ngabarin trs pas udh lair anaknya baru d kasi tau

Ya gimana ibu mau perhatian sama bunda toh ibunya gatau bunda mau lahiran 🤭🤭 Klo tau pasti sama perlakuannya, jangan dongkol gitu dong

5y trước

hya sih bun,,,emg pas mau lairan dlu aq ngga tau klo mau lairan jd ngga kasi tau pas dah lair baru kasi tau

Baperrnya berlebihan sepertinya bun.... Kan seharusnya bangga gak ngerepotin ortu lagi...lbh mandiri

5y trước

hehehe mungkin bun aq yg baperan,,,