Sebeeeeeeelll dan kesaaalllll

Bun mau crita deh. Ad tetangga bnerin hp d aku krn dia ga ngertii jd aku otak atik. Eh tp anaknya smua k rmh. Injek2 kasur, smua maenan ankku d kluarin . Aaaahhh sebel bgtttt. geratak . Masuk2 k kblakang. Dapur2 Mau blg jangan tp ga enak am ibunya😭😭😭😡😡😡😡. Emg ya SEJAK DINI HRS AJARIN SOPAN SANTUN SAAT KERUMAH ORG ad yg prnh gini ga 😭😭 pas dia plg aku lngsng pel rmh aj semprot pke wipol. Maaf aku geli kl d injek2 kasur gtu.. BAYANGIN AJ SMUA ANAKNYA K RMH . TOTAL 4 ANAK MAEN D KAMAR ..BLM ACAK2 MAENAN😭😭😭😭 jgn mentang2 anak2 tp d diemin. Hrs ada INI BOLEH DAN GA BOLEH APALAGI D RMH ORG !!!!! NORAK BGT LAGIAN MENTANG2 AD AC DIA MAEN MASUK AJ. TDR2AN LEYEH2AN. TRS D MATIIN AJ AC . MALES BGT. NIAT MAU NGADEM KRN UD GERAH MULU JD TMBH GERAH KRN MLM2 NGEPEL

22 Các câu trả lời

sama bund aku jga kesel klo ada anak tetangga main gratakan mainan anakku langsung aku bilang aduh jngan di kluarin smua dong capek beberes lgi hamil engap gmpang capek klo gak dgituin emaknya jga diem aja anaknya gratakan sbnarnya anak gak salah tpi ibunya yg gak peka klo anak nakal bkannya di omelin ini malah dibiarin

3y trước

nah kl sdr mah beda ya bun rasanya. ini org lain !!!!!!! yg herannya knp pd ksini smua yaa gtu. ky ga prnh maen ksini . astagfirullah. pusing kl pd ksini... bsk2 lngsng ngmgng aj dah yaa jgn d kasur . biar tau diri. rmh ini d anggep rmhnya neneknya. yg bebas mau naek kasur2. 😡😡😡