Sebeeeeeeelll dan kesaaalllll

Bun mau crita deh. Ad tetangga bnerin hp d aku krn dia ga ngertii jd aku otak atik. Eh tp anaknya smua k rmh. Injek2 kasur, smua maenan ankku d kluarin . Aaaahhh sebel bgtttt. geratak . Masuk2 k kblakang. Dapur2 Mau blg jangan tp ga enak am ibunya😭😭😭😡😡😡😡. Emg ya SEJAK DINI HRS AJARIN SOPAN SANTUN SAAT KERUMAH ORG ad yg prnh gini ga 😭😭 pas dia plg aku lngsng pel rmh aj semprot pke wipol. Maaf aku geli kl d injek2 kasur gtu.. BAYANGIN AJ SMUA ANAKNYA K RMH . TOTAL 4 ANAK MAEN D KAMAR ..BLM ACAK2 MAENAN😭😭😭😭 jgn mentang2 anak2 tp d diemin. Hrs ada INI BOLEH DAN GA BOLEH APALAGI D RMH ORG !!!!! NORAK BGT LAGIAN MENTANG2 AD AC DIA MAEN MASUK AJ. TDR2AN LEYEH2AN. TRS D MATIIN AJ AC . MALES BGT. NIAT MAU NGADEM KRN UD GERAH MULU JD TMBH GERAH KRN MLM2 NGEPEL

22 Các câu trả lời

tegur baik baik aja bund, atau ajak keluar misalnya "mainnya kita diluar yuk, takut disini suka banyak cacing(atau apa gitu) ihh" bagusnya pas emaknya ga liat bund kalo gamau emaknya baper, tp klo negur pun sbnernya gapapa bund toh emaknya gabisa negur anaknya ga sopan

3y trước

ya bun. next aku tegor ah. ga tau diri lama2. ga skali 2x ky gt

Klo sy ga masalah sih bund yg penting ga tiap hari. Tp klo bunda ga suka, ditegur dgn sopan apalg masih pandemi harus jaga jarak meskipun dgn tetangga. Suruh main di ruang tengah ato teras bund so kamar itu ga boleh jg orang sembarang masuk

3y trước

Iya sih bund, ditegur aja. Sy klo dikamar jg kutegur, apalg main dikasur. Makanya sy arahin mainnya ke ruang tv ato teras bund.

laen kali lebih baik di tegur bun, klo misalkan ada tamu atau siapapun datang ke rumah lebih baik kmarnya di kunci aja. soalnya saya juga begitu anti banget klo ada orng selain suami masuk kamar itu kan ruang privasi 😊

3y trước

ya rmhku kntrakan bun jd ga ad pintunya. aku kan mlm itu lg d kmr nonton tv eh tetangga maen msk aj. maknya aj yg ga ada akhlak . jgn samain rmh ini sama rmh neneknya. mentang2 tetangga dkt bkn berrti se enaknya . ih ksel sumpah kl ingt mlm itu.. yg herannya SMUA ANAKNYA K RMH. 4 ANAK NAEK KASUR . MAENAN D KASUR BWA2 MAINAN ANAK😡😡😡😡😡 norak bgt krn ad acnya dia tdr2an. laaaaaahhhh pgn rasanya d geplak aj 😡😡😡😡

pengalaman waktu kerja di rumah makan dlu, ada anak kecil orangtua nya lg makan dianya balikin semua kursi trs buang2 tisu sampe air minum dia tumpahin, dan aneh nya orang tuanya biasa aja. nggk ditegur sedikit pun

3y trước

nah kan 😡😡😡😡😫😫😫😫😫😫😫😫 HERAN YA SAMA ORTU YG GTU. GEMESSSSSS. JGN KRN ANAK2 TRS DIEM 😡😡😡😡

aku pernah ngerasain sih tp bkn injek2 kasur, d rmhku ada aquarium yg sengaja di taroin koin ps anak tetangga masuk rumah tuh koin Ama ikan2 nya diambil smua😂

3y trước

ya allah ampe sgitunya yaa . ya allah amit jgn sampe ankku ky gtu . tau yaaa kurang jajan keknya . ampe duit celengan d ambil. gilaaaa makanya. ksel .

Marahin bun, aku juga krna tinggal dikampung suami sekarang jadi sabodo teuing mau dibilang galak kek soalnya anak" disini suka pada ga sopan, ini itu dipegang

3y trước

iyaa bsk2 aku tegor..d diemin malah ga ada ahklak . tp d tegor jg balik lg gt. emg dasar anaknya kurang didikan dan ga ada tktnya am org

Tegur Bu, Bunda ini tuan rumah yang mana memiliki hak terhadap Istana Bunda sendiri. Percuma kalau gaenak hati sama satu orang kalau berujung kesal hati😊

3y trước

engap ..baru ganti itu mlmnya 🙄

jorokkk siih, kalo aku nerapin dirumah, kamar itu area privasi jd slalu aku tutup pintunya.. dan tamu siapapun itu gaboleh masuk

3y trước

iyaaa 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 abs mreka ga ada aturan ..kerasa ky rmh sendiri😭😭😭😭😭😡😡😡

tegur aja gapapa bun. pake bahasa sopan, maaf ya dek ga boleh injek2 kasur. terus kunci pintu kamar

3y trước

songong kaaaaaannn

tegasin aja bu nantinya tuman si ibunya jg gk punya etika anaknya gemratak di rumah orang

3y trước

greget bgttt kl inget mlm itu..norak bgt lagian ky ga prnh kena Ac ..mntng2 d kmr ad ac dia enak bgtt. aku aj d bwah lantai😡