Keluar darah dan lendir

Bun mau cerita sedikit, ku hamil 38w semalam jam 9 pipis keluar darah dan lendir pas ke rs bersalin dicek masi bukaan 1 jd disuruh pulang dlu kta dokternya ada 3 tandanya klo udh siap lhiran ini bru tnda prtma klo udh keluar ktuban bru lah bole ke rs lg atau ga klo udh bukaan 5 (yahh kita mana tau klo itu dj bukaan 5 yakan) nah kupulang lah, tpi smpe rumah kok smpe skrg darah bercampur lendir masih aja keluar kira kira kenapa ya itu bun? #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

Aq dri kmrn udh ngrsain prut bgian bwah gk enak smpe k pinggang tp blm kluar flek / lndir apa"