Keluar darah dan lendir

Bun mau cerita sedikit, ku hamil 38w semalam jam 9 pipis keluar darah dan lendir pas ke rs bersalin dicek masi bukaan 1 jd disuruh pulang dlu kta dokternya ada 3 tandanya klo udh siap lhiran ini bru tnda prtma klo udh keluar ktuban bru lah bole ke rs lg atau ga klo udh bukaan 5 (yahh kita mana tau klo itu dj bukaan 5 yakan) nah kupulang lah, tpi smpe rumah kok smpe skrg darah bercampur lendir masih aja keluar kira kira kenapa ya itu bun? #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

2 Các câu trả lời

sama Bun aku dari abis isya ini udah keluar darah perut bagian bawah nyeri kek mens tapi aku belum ke bidan ini,belum di cek. usia hamil ku udah 39w 3d

Aq dri kmrn udh ngrsain prut bgian bwah gk enak smpe k pinggang tp blm kluar flek / lndir apa"