besar perut

Bun mau cerita sedikit ,knp ya bun perut sya udh 16minggu tapi kok gak kelihatan , banyak tetangga yng nyinyir kok perutnya gk keliatan kayak gak hamil aja , rasanya sakit banget dnger omongan orang😥

2 Các câu trả lời

Masalah ukuran perut santai aja bun.. asal janin nya sehat2 nga ada masalah mau perut kegedean ato kekecilan.. itu tetangga emang hobi nya nyinyir udah biarin aja.. tar gantian kalau tetangga hamil nyinyirin balik aja 😅🤣 kalo saya malah ga kenal sama tetangga wkwkwkkw

Ntr 6bulan keliatan