Omongan tetangga masalah perut

Apa cuma aku doang ya bun yang di omongin tetangga karna perutnya kecil tp aku malah seneng 😂 maksudku mau kecil mau besar yang penting dede sehat, jadi setiap tetangga ngomong perut gk keliatan aku tetep ketawa2 dan gk pernah sakit hati 😂😂😂

2 Các câu trả lời

saya juga begitu, ada yg bilang perut nya besar yg bilang ko kecil bgt perut nya wkwkwk... biarin lah yg penting kata bidan dede nya sehat

saya juga 💛 malah alhamdulillah masih langsing hasil usg Ok. jadi nyantai aja