uk perut

Ukuran perut mempengaruhi bb bayi gak sih bun? Soalnya saya udh 6 bulan tapi perut msh blm keliatan,sedih kadang denger omongan tetangga, "perutnya kok kecil kyk gak hamil, nnti gak sehat bayi nya" MasyaAllah nyess rasanya😅, saya hamil anak pertama bun jd agak cemas selalu kepikiran😔

29 Các câu trả lời

saya baru keliatan hamil usia kandungan masuk 9 bulan 😂 banyak yg bilang gak kaya hamil, termasuk suami saya sendiri, tapi aku mah sabodo amat yg penting setiap periksa kata dokter, normal sehat sesuai umur kehamilan.. eh pas lahir 3kg, kakak iparku yg hamilnya gede pisan ponakanku lahirnya 2.6kg, jadi gausah khawatir bun, enak hamil tetep langsing 🤭

saya punya 2 orang anak hmil udh 8 bulan mlh g prnh klihtan alhmdulillh anak prtma BB 3,1 anak ke 2 BB 3,3 dan alhmdulillh ini udh d ksih lgi lgi jlan 12wk dan klwrga blom ad yg tau cuma saya SMA swmi tp udh trsa kedut2 d perut cuma perut msih rata 🤣🤣🤣Bungin aj ini udh hmil ke 3 low

Aku hamil bru keliatan perut agak gede juga pas usia kandungan 7bulan 8bulan bund.. dibilang kaya g hamil sperti org cacingan, tapi aku mah anggap buat candaan aja biar g jdi pikiran 😂 krna emng badannya juga kecil mgkin ngaruh hamil g kliatan gede, tpi Alhamdulillah dede lahir 3,1kg sehat normal bund

4y trước

Alhamdulillah ya bun☺

gpp bun asal debay sudah sesuai dengan usia kehamilan,tetangga mah g usah di dengerin nanti bikin sakit hati.belum tentu orang hamil yg perutnya besar anaknya besar begitu juga sebaliknya bun.kalo bunda masih cemas coba tanyakan dokter biar lega 😁

Ukuran perut gk bisa jd tolakukur bun, besar kecil perut tergntung tebal/tdk ny perut bunda sndiri, kalau bidan/dokter blg semua normal bbj juga normal gk perlu dngerin omongan org bun, mau besar/kecil perut yg penting janin di dlm sehat

jgn dengerin kt orang bun..saya jg sering dinyinyirin kok perutny kecil y hamil 36 week..pdahal bayiny kt dok pas usg udh 3,1kg..mmg harus y klo kt hamil perut segede balon kyk mau meletus..ada2 aj skrg netizen mah..

Nggak ngaruh bun. Tergantung kekuatan otot perut. Dengerin kata dokternya aja. Kalo ada tetangga nyinyir, bilang aja gini "Enak lohh masih seksi" itu aku biasanya haha akhirnya diem deh tuh mulut

sama bun saya ini juga hamil anak pertama jalan mau 4 perutnya kecil gak keliatan, gpp wes kita kudu bodo amat sama omongan orang yang penting kita udah usaha jadi yang terbaik untuk calon anak kita 😍

4y trước

Tetap semangat bun😍🥰

Ga perlu didengerin omongan soal perut bun. Yang penting janin nya sehat dan baik baik aja. Gede kecilnya perut itu tergantung kondisi kulit masing masing. Setiap orang itu kan beda beda..

4y trước

Iya bun☺

gapapa bun jangan dengerin omongan orng lain, lagi juga baru pertama hamil otot perutnya masih kenceng beda sama hamil kedua ketiga yg penting sehat udah itu aja