omongan tetangga

bun aku sedih banget karena aku sering dibandingin dengan sepupu karena aku hamil dengan perut kecil sedangkan sepupuku hamil dengan perut besar😌,,sering dikatain kurang makanh,dikatain gak dibahagiain suamilah,,padahal aku bahagia dan sering makan juga tapi gk bisa besar perutnya😭

16 Các câu trả lời

Padahal besar kecilnya perut orang emang beda2, yang penting kan sehat babynya. Kejadian di aku juga bun baru tadi pagi waktu belanja sama yg jaga warungnya dikatain perut kecil padahal udh 9 bln. Langsung aku serobot jwb yang penting bayi sehat bukkk kata dokter dan bidan juga berkembang normal sesuai usia kehamilan. Jadi aku sering ngajak ngobrol debay sambil elus2 perut. Yuk dek kita buktikan meski perut ibu kecil tapi kamu bisa sehat, serap nutrisi dari apa yg ibu makan dengan baik gitu

2y trước

Pokoknya kalo ada yg komentarin perut langsung jwb yg penting bayi saya sehat, titik. Perut kecil bukan berarti bayinya kecil juga

relate bund... cuma ya udh lah masuk kirii kluar kanan aja.. yg pnting janin norma sesuai uk. kata dokter. apalagi bentuk perut saya "kelihataan kayak hamil anak cowo". smeua org ketemu bilang anak cowo ya". sy bilang cewe. pd ga prcayaan bgt. pdhal setiap USG selalu cewe kata dokter. pdhal bentuk perut kan ga jd patokan jenis klamin anak. capek kdg jelasin, sy iya iyain aja..

jaga kewarasan bund, engga usah di dengerin omongan orang, anggap saja anjing menggogong kafilah berlalu bund. saya aja 32 minggu perut juga gk gitu2 gede amat kok bund, yang penting kan debaynya sehat bund, dan bbj nya juga gak kurang kan bund. jadi engga usah dengerin omonganya biarin aja bund . orang yang hamilkan kita buka mereka yg ngoceh😉

aku jga ya bgtu bund tpi aku mah bodo amat krna perut org beda2 ada yg tebel ada yg tiis klo aku emg tipe prut tipis jdi ini ank ke 2 pun ttep sama perutnya kecil udh 7 blan jga gk kliatan gede bgt kya org2..tpi klo ada org ngmg kecil aku mah bdo amt yg pntg bayi nya sehat dan gk kurang gizi 🙏🥰

mencoba bodo amat aja bun. aku aja dibilang perutnya gede ya apa udah mau lahiran. padahal masih 5 bulan. dikira hamil duluan juga. aku cuma senyumin aja. biar Tuhan yang bales. lagian perut setiap wanita itu beda2. dari awal aku juga udah buncit duluan jadi pas hamil dikira udah besar.🙃

2y trước

pengen bodo amat tapi gk bisa bun😌

Selama bunda dan baby sehat, sesuai dengan usia kehamilan sudah cukup semuanya gk usah pedulikan orang lain, bund. Fokus aja sm dd utun. Saya juga sudah masuk 30 weeks dan dikata masih kecil perutnya, yg penting pas periksa ddnya sehat dan aktif. Semangat bunda. ❤

cuek aja bund. yg terpenting setiap periksa kondisi janin sehat pertumbuhanya sesuai dgn usia kehamilan. punyaku juga kecil bund udah 28w tpi masih kecil dan aku ga ambil pusing krna setiap periksa kondisi dede selalu sehat.

2y trước

pengen cuek tapi ttep kepikiran bun😌

tapi terkadang mungkin ini godaan ya bun karna lagi hamil kan lebih sensitif dan gampang emosian. saya juga ngerasa dari awal hamil ada aja masalah sama sodara sampe kemaren udah gakuat, jadi cekcok dan bertengkar hebat

2y trước

iya bun pengen banget nggk dengerin omongan orang tapi gak bisa bun

aku juga sering dibilangin kyk gitu Bun, sepupu aku lagi hamil juga cuman beda 2 bulan aja.. lebih duluan aku tapi perutnya lebih gede.. tapi aku bodo amat yg penting pas USG dedenya sehat2 aja

hihihi , aku yg 7 bulan malah dikira sudah 9 bulan tiap ketemu orang2 , karena emang postur tubuhku juga gak tinggi dan BB sudah naik 10kg an , hehehe bawa happy aja bund , semangat bunda 🥰