usg kehamilan

bun mau cerita nih ,aku kn hpht 24-10-2022 nah hpl nya 31 juli -1Agustus , trus kan pas umur 6 buln tuh aku usg yg 2D hplnya 29 juli ,trus usg lgi di RS hplnya 02-08-2023 Jk cewek,nah usg di puskesmas lgi hplnya 18-08-2023 jk cewek , Trus tdi usg lg ps umur 37 week 3 day hpl nya jd 5-08-2023 jk cowok , Yang mau di tanyakn knpa hlp berubah2 yaa? #seriusnanya

25 Các câu trả lời

biasanya kalo usg itu hplnya ngikut ukuran janin bun, dari kepala perut sama tulang paha jd pasti hplnya beda-beda karena sesuai ukuran janinnya. yg dijadikan patokan hpl itu dari hpht biasanya bun atau dari usg yg tm 1