Keluar lendir campur darah

Bun mau cerita mlm td aku keluar lendir bening , tiba tiba paginya keluar lendir campur darah , abis itu siang nya keluar flek coklat tp tanpa sakit adanya bayi nya kencang terus aja gimana ya aku harus kerumah sakit gakk ??

10 Các câu trả lời

aku hpl 19 september bun, perut kencang trs seharian kmrin sama sakit pinggang. tp blm ada lendir atau flek gitu. berharap kontraksi asli biar dede cpt launching.

Cba periksa ke bidan dulu aja bun, takutnya udh bukaan. Soalnya toleransi sakitnya org beda2. Takutnya udh bukaan tp kita gak kerasa apa2

12mo trước

Iya bun aga bingung mau periksa juga sampe skrng gaada keluar lendir darah cuman flek coklat kemaren nya,cuman kdang suka mules kaya pengen bab gt kdang keluar kadang ngga sakit ke pinggang kaya sumilangen juga

sama Bun, q 38week. hari ini keluar lendir dan flek tpi cuma dikit dikit, tpi belum ada mules yg intens. cuma kenceng2 aja perutnya.

lagi ngerasain mules , tp ga kluar lendir apa",, usia 39week , semoga aja kontraksi asli bukan konpal 🥺

12mo trước

sama kak,sehari konpal bisa 5 kali tapi blm teratur kontraksi nya, bismillah semoga kita dilancarkan persalinannya.btw aku hpl 18 September 🤲🙏

sama bun aku pn bgtu tdi pagi kluar lendir cmpur darah..ampe skrg blom ad kras mules² gitu..

aku juga sama bun, ternyata pas periksa udah pembukaan, dan sekarang udah lahir☺️

tunggu sakitnya gak tertahan bun, baru ke RS. itu udah tanda" mau lahiran

sama bun saya juga, semoga segera lahiran ya bun

iyaa bun mksih ya , smpai mlm ini gak sakit bun

aku sdh pembukaan 1 bunda² doa in ya lancar