lendir bening campur darah

Bun, kalo udah keluar lendir darah, tp belum ada pembukaan kira2 gimana ya?

10 Các câu trả lời

kalo aku kmren mules nya ga begitu sakit terus mau tidur pas pipis ada lendir darah langsung ke rs udah bukaan 4 bun semoga persalinan nya lancar ya bun debay sama bunda nya sehat aminnn 🙏🙏🙏

Kalau saya kemarin keluar lendir darah trus selang 1 jam langsung kontraksi dan cek sudah pembukaan 2. Dan 4 jam kemudian langsung lahiran bun. Semoga besok pas lahiran lancar ya bun.

5y trước

Ohh gtu ok makasih deh bun

Klo aq dlu lhiran ank prtma bun pas kluar lendir cmpur drah gt lngsung kontraksi bun sktx g ilang2 ampe rs ud bukaan 3 kta dkterx., ngu ampe bukaan 10 sekitar 3 jm ud lhiran ddx dlu aq bun.

Klw saya bunda malah.. udh ada pembukaan tp blm ada flek darah bru lendir putih aja

5y trước

Blm

aku juga gitu bund,,,tp selang berapa jam udah mulai kontraksi bund

5y trước

huum kenceng bund

Di buat jalan jalan trus bun biar cepet bukaan

5y trước

Aminn aminn ya rabbalalaminn bunn.. Semoga lancar sampai lahirann.. Pokoknya yang pnting di buat jalan jalan trus bun .. Gak usah takut..

Katanya masih semingguan lgi tuh bun kalau gitu

Biasanya ga lama nanti kerasa mules bun

5y trước

Makan kurma makan zaitun bun, kalo mau makan nanas. Kalo temen saya jalan bebek biar cepet pembukaannya. Kalo punya gymball, duduk diatas gymball bun

Udah kontraksi blm bun?

5y trước

Alhamdulillaah masih bun, ini juga buat jalan2, jongkok berdiri juga dr tadi. Semoga segera ada pembukaan dan segera melahirkan ..

Hpl kapan bun?

5y trước

Hpl tgl 27 juli nanti bun ..