Bun td pagi saya keluar lendir campur darah tp ga mules, apakah ini tnda persalinan ya?

Keluar lendir campur darah

1 Trả lời

iyaa, itu persiapan jalan lahir Bun.. klo saya pas keluar lendir darah dan ga mules langsung ke RS ternyata blm pembukaan jadi pulang lagi, besoknya baru mules" dan malem nya lahiran

1y trước

iyaa Bun, saya Minggu sore keluar darah.. abis Maghrib ke RS ternyata masih persiapan jalan lahir aja dan akhirnya pulang lagi .. besoknya mulai mules" makin intens dan Senin malem nya ke RS lagi, Selasa jam 00.20 lahiran