Curhat soal rumah tangga

bun mau cerita disini boleh ngga yaa, pengen bgt curhat cuman bingung mau curhat sama siapa karna ini masalah rumah tangga, disini ada ngga yang suaminya suka bilang mau bunuh aku pdahal lgi hamil 4bulan dan masalahnya tuh sepele bgt cuman garagara bercanda minta peluk dan mungkin suami risih responnya langsung seperti itu, pas aku cba tantangin iya sok klo sama suami sendiri mah, eh malah beneran ngambil palu, sakit bgt rasanya walaupun ga beneran cuman ko bisa smpe ngucap kaya gitu😭😭😭😭😭

25 Các câu trả lời

klo bisa pas tidur, coba aja lakinya yg dipalu🤣 kali aja enak rasanya sentil dikit burungnya pakai silet🤣🤣 canda guys, abis genes liat laki model begituan, seenak jidad lakuin gitu anak gadis org, coba dia yg digituin