Curhat soal rumah tangga

bun mau cerita disini boleh ngga yaa, pengen bgt curhat cuman bingung mau curhat sama siapa karna ini masalah rumah tangga, disini ada ngga yang suaminya suka bilang mau bunuh aku pdahal lgi hamil 4bulan dan masalahnya tuh sepele bgt cuman garagara bercanda minta peluk dan mungkin suami risih responnya langsung seperti itu, pas aku cba tantangin iya sok klo sama suami sendiri mah, eh malah beneran ngambil palu, sakit bgt rasanya walaupun ga beneran cuman ko bisa smpe ngucap kaya gitu😭😭😭😭😭

25 Các câu trả lời

kalo sudah terancam, ceritakan ke keluarga, kalo jauh ya minumal bilang ke pak RT, jadi kako ada apa apa beliau ngerti masalahnya bisa antisipasi karna saya pun gak tau kronologi awalnya yang lengkap

serius suami mu setega itu? ngomong mau bunuh istri, cm gara" minta peluk. yakin kmu bisa berthan dgn laki" yg mental nya rusak gtu? hati" jgn sampe hidup mu bneran berakhir ditangan dya.

Itu udah kelainan jiwa bunda. Saya sih naudzubillah selesai aja mendingan drpd dibunuh beneran. Dia tuh uda gabisa bedain mana yg becanda mana yg engga.

astaghfirullah.. lain kali kalai begitu direkam bun, bisa masuk pasal pengancaman pembunuhan itu suaminya.

serius ini? apa lagi becandaan sih? baru dnger kasus gini bunddd peluk jauh kl bneran

gak wajar banget Bun minta peluk bukannya mesra malah gitu responnya aneh

Wah gila. Ga kebayang kalo lagi emosi gimana. Masih mau bertahan bun?

amit amit bu. cpt crita sma kluarga atau org trdkt,

itu suami nya waras mbak? kasian anak mu...

Serius ini mah serem banget bun😭😭