Anak 7 bulan yang selalu kebangun dan rewel

Bun mau cerita apabila dsni ada yang pernah ngalamin... Anaku umur 7 bulan bun selalu kebangun dijam jam tertentu dan itu hampir 1 bulan aku begadang terus sampe sakit gni🥹🥹merasa capek tp kasian anakuu 😭😭🥹apalgi mau tumbuh gigi tp kok mau 1 bulan penuhh sampai anaku suaranya serak tiap mlm nangis sampe bingung aku bun harus gmn 😭🥹🥹 Pdhl udah ak pijet sampai kebawa orang pinter katannya dgangu ma penunggu rumah sni(antra percaya apa gk kalau misal dgangu og gk dri awal dia lahir knp baru skrng) laa kalau mau pindah rumah gk gmpng to bun ttp butuh uang banyak. Pijet sampai seminggu berturut" lho bun aku tu #bantusharing

3 Các câu trả lời

Coba ke dsa aja bun, lebih pinter dari “orang pinter”. Apalagi katanya udah satu bulan. Bisa jadi ada silent disease

5mo trước

Penyakit tanpa gejala bun, seperti ISK, dll searching aja bun