Anak 7 bulan yang selalu kebangun dan rewel

Bun mau cerita apabila dsni ada yang pernah ngalamin... Anaku umur 7 bulan bun selalu kebangun dijam jam tertentu dan itu hampir 1 bulan aku begadang terus sampe sakit gni🥹🥹merasa capek tp kasian anakuu 😭😭🥹apalgi mau tumbuh gigi tp kok mau 1 bulan penuhh sampai anaku suaranya serak tiap mlm nangis sampe bingung aku bun harus gmn 😭🥹🥹 Pdhl udah ak pijet sampai kebawa orang pinter katannya dgangu ma penunggu rumah sni(antra percaya apa gk kalau misal dgangu og gk dri awal dia lahir knp baru skrng) laa kalau mau pindah rumah gk gmpng to bun ttp butuh uang banyak. Pijet sampai seminggu berturut" lho bun aku tu #bantusharing

3 Các câu trả lời

Kok lama bgt bund, semangat ya bund Sebaiknya bawa ke dsa bun, dsa kan lebih pintar dr org pintar ada ijazah segala macam sekolahnya puluhan tahun untuk dapat gelar bund, pilihnya dsa aja bund. Kayaknya anakku dl waktu 7 bulan jalan dia pernah gt tp hanya 2 malam cuma kan ak sikonnya kalo dia kebangun nangis ak selalu ajak tidur lagi kasih tau malam dan lainnya alhasil dia tidur lagi dan kondisi kamar gelap, oia anak umur segini juga biasa kan dia suka main bund dan kondisi main barang2 tertntu atau pernah nakut2in dia gak bund? Cb bunda koreksi krna anakku kalo dia main dan ada hal yg dia takut atau gak suka bisa kebawah mimpi tidur dan kebangun nangis, jd ngak cuma kebetulan fasenya bund tp banyak faktor juga, semangat ya bund🤗🥳

5mo trước

kalau tidur pasti gelap bunkalau mau tjdur kdang ak bilang bbk yang nyenyak dll

anak ku 7 bulan juga begitupun klo tidur malam, bentar2 bangun tiba2 nangis, palingan aq kasi mimik kalau ga mau aq gendong puk puk pantatnya sambil nyanyiin, ntar tdr lagi bun. katanya itu emg lg fase sleep regression bun. tapi klo bunda mau lebih tenang mending baw ke dsa bun.

5mo trước

pernah tanya ma DSA. mlh dibilng mungkin siangnya canda terus* an

Coba ke dsa aja bun, lebih pinter dari “orang pinter”. Apalagi katanya udah satu bulan. Bisa jadi ada silent disease

5mo trước

Penyakit tanpa gejala bun, seperti ISK, dll searching aja bun