Bb nambah sedikit

Bun mau cerita, 2 hari lalu aku ke puskesmas untuk cek lab, trus pas ditimbang beratku 57kg, ditanya lah sama bidan sebelum hamil bb berapa, aku bilang 53. Ternyata katanya kurang dan harus nambahin bb lagi. Btw usia kehamilanku 24week. Ada yang punya pengalaman sama gak bun?

17 Các câu trả lời

aku awal hamil 59, udah jalan 6 bulan dan cuma naik 5 kg. ke dokter spesialis ga d komen kok. malah dia bilang hamil dengan bb masih ideal

5mo trước

Iyaa betul sebelumnya aku usg di klinik deket rumah gapernah dikomen gitu, baru ini ke puskesmas karna mau cek lab aja