Bantu jawab ya bunda²

Bun mau bertanya nih...apakah hamil muda boleh mengkonsumsi buah mangga yang sudah masak?bingun nih..di aplikasi in buah mangga gk boleh di konsumsi...mana doyan makan mangga soal a ngilangin rasa mual...bantu di jawab ya Bun😊🙏

5 Các câu trả lời

boleh bunda meningkatkan hb darah juga, kemarin sy ketemu dokter gizi tekanan darah rendah disuruh makan buah buahan salah satunya mangga klo minum tablet tambah darah takut tambah mual katanya

11mo trước

makasih atas info a bun

boleh mam, yg ga boleh kalo kebanyakan dan punya riwayat penyakit gula/diabetes takutnya memperparah.

11mo trước

makasih atas infonya bun

buah apapun boleh asal jngn berlebihan, setahu aku begitu bun

boleh kaka klo mangga bagus jg buat janin

11mo trước

makasih atas info a bun..soal a hamil ini doyan makan mangga ngurangin mual soal a

boleh dong malah bagus tinggi asam folat

11mo trước

asal gula darah ngga tinggi ya gpp