Mangga muda

Bun boleh kah makan mangga muda berlebihan? Usia kandungan sya 9week Tolong bantu jawab ya bun makasih

7 Các câu trả lời

kalau saya sukanya makan mangga muda berlebihan bun, ya karena rasanya pengen makan terus.. enak bnget soalnya. usia kandungan saya udah 26 minggu. kira kira salah gk yaaa klo mkan mangga muda terlalu bnyak?😢

kalo berlebihan Ya ngga bagus juga bun.. nanti kan takutnya,bikin perut mules, dan diare dalam hal apapun yang berlebihan itu tidak baik..

kemaren ada yg nanya makan pedes berlebihan boleh engga, skrng mangga muda berlebihan, pdhl sesuatu yg berlebihan ga baik

ga boleh. boleh makan sewajarnya... apapun yg berlebihan ga hamil pun jg ga baik ko mam

kalo berlebihan hamil ga hamil emg kurang baik mom :) secukup dan sewajar nya aja

Makan apapun ga boleh berlebihan bu

ingat yg berlebihan itu ga baik😊