Gerak janin

Bun mao tanya di usia kehamilan 29 weeks udh ngerasa pergerakan janin yg aktif ngga.. soalnya wktu USG Minggu" kemaren dibilang melintang, dan di sarankan untuk sujud dan minum air putih yg bnyak..ko perasaan sya gerakan nya ga kaya biasanya.. biasa aktif smpai keliatan kedutannya diperut.. wajar ga ya bun.. karna ini pengalaman hamil pertama saya.. Mohon masukannya yaa bun🤗 #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

dihitung gerakannya, minimal 10 kali dalam 2jam bun, di waktu biasanya debay sering gerak. kalau kurang dari 10 kali gerakan, lebih baik usg