Puting Susu

Bun mao naya cara biar puting susu keluar.. Soal y pengen bgt kasih asi.. Soal y anak pertama supor bun.. Tolong bantu bu

25 Các câu trả lời

Sering dinenin ke baby bun...sm dipompa insyaallah nanti kluar sendiri.. Sy jg gt.. Perjuangan 1 bulan bun biar bisa dbf 2"ny

4y trước

Sama sama bun

saya juga puting datar bun. lalu saya sering pijit, pumping dan rajin disusuin ke dedenya, lama² muncul kok bun

Klo aku kmrn 50hr pumping lama2 puting keluar sendiri & krn puting keluar akhirnya dd bs enen lgsg..

Dipancing pake suntikan kebalik Bun, terus rajin nyusuin aja sih. Lama" keluar juga putingnya.

Bisa kok bun menyusui, karna bati menyusu pada areola bukan puting, lama2 nnti keluar sering d sedot

4y trước

Aku liat video d youtube tentang menyusui, org luar negri, jadi mereka memperlihatkan cara menyusui yg benar, dengan berbagai bentuk puting juga, malah ada juga loh bun yg puntingnya setitik kaya puting cowo, tp bisa menyusui, bunda juga pasti bisa, walau awal ngga mudah, semngat bunda

Aku kmren dibantu konselor laktasi cara menyusui buat puting datar. Lama2 nanti kluar kok

coba di kasihin ke dedenya aja bun aku juga puting datar, terus sering sering pompa

Saya dulu sering pumping bun. Alhamdulillah puting dua duanya udah kelur semua.

Rajin bersihin puting nya bun biar jln asi nya keluar,atau juga pumping

Di tarik bun pelan2 waktu mandi,aku juga gtu ga punya puting dulunya