Puting

Gmna sih bun cara agak puting tdk lecet saat bayi nyusu... Soal y sakit bgt rasa y?apalg skrg PD bengkak... ??

7 Các câu trả lời

wajar bun klo pertama, sering di nenenin aja, nanti jg gk bkalan lecet, iya pasti perih, ngilu, sakit jg, aku jg ngalamin bun, yanbg sabar ya bun, ini proses, nikmati nanti juga gk bkalan sakit

wajar masih anak pertama.. semua bunda pasti mengalami ko.. posisi menyusui nya di perbaiki ( peletakan mulut baby dg puting ) sblm menyusui keluar kan sedikit asi dan oleskan disekitar puting

5y trước

GPP .. pelan-pelan bunda jangan sedih tetap tenang dan yakin , asi bunda bisa keluar deras. . imbangi dg makanan bergizi dan kalo perlu minum suplemen pelancar asi

coba perbaiki posisi menyusui nya bun.. klo posisi benar insyallah g sakit kok.. awal2 emang sakit bgt tp sering disusui g sakit lgi..

aku dulu jg gtu bub..menyiksa bgt..klo mau enen baby nya..ptng d kasih asi dlu bun..atau coba cari salep khusus puting lecet..

q juga dulu gtu smpe brdarah tpi ttp d susuin trus.sblum n ssudah nyusuin d olesin asi

5y trước

Tp asi y keluar y agk susah.. Blm lncar

Bunda pake penyedot asi terus pindahin dot

pelekatannya belum bener..