KB alami

Bun mam kece apa ada yang ga pakai kb tapi bisa menjaraki kehamilan ? Saya mau pakai kb ragu ragu dan belum dapat lampu hijau dari paksu. Tpi tentu mau ttep menjaraki kehamilan. Bisa share bun ?

1 Trả lời

Ya dikomunikasikan dengan suami aja bun. Kan kb alami bisa tuch dengan mengeluarkan sperma di luar miss V. Atau kalo dirasa susah ngepasin ya pake kondom. Kalo masih ga mau juga, berarti pinter-pinternya bunda ngepasin kalender kesuburan. Jangan melakukan HB saat h-3 sampai h-3 masa subur.

4y trước

Makasih bun sarannya.