sembelit tm1

Bun makan apa ya biar g sembelit huhu udh 4 hari g bab, udh bnyk minum, makan buah sm sayur jg ttep aja g mules2 😭 Kerasa sih ada yg mau keluar, tp gbisa keluar gt, mau ngeden tp katanya kan gaboleh. Jd bingung, takut jg kalau kelamaan ntr jd berdarah 😭

1 Trả lời

Sama bund. Sya jg skrg lgi hamil 12 minggu. Susah BAB sering kembung pula. padahal tiap hari makan pepaya. Dulu sebelum hamil biasanya habis makan pepaya langsung reaksi lancar BABnya. Ini semenjak hamil malah gk ngefek. Saya baca sih ktanya efek hormon. Bnyak minum air putih aja bund sma sering makan buah & sayur😊

4y trước

Aku hamil 7minggu bun. Sama bgt susah bab sm kembung, kentut2 si tp ttep ga bab. Pdhl sblum hamil biasanya lancar bgt kalau bab, skrng sembelit mulu 😭 -ts