sembelit

apakah ibu menyusui emang sembelit?? bab susah .. 3 hari sekali.. kadang udah 4 hari alhasil... susah.. smpe berdarah.. padahal udah dipancing sayur.. buah..air putih.. . kadang udah berdoa masuk angin biar mules... tp g mules2... dipancing mikrolax.. cuma kluar dikit. ??? diminumin vegeta tiap hari boleh g bun?? ibu menyusui.. mohon pencerahannya bunda.. ??

2 Các câu trả lời

Wajar bun krn nutrisi lari ke asi buat si dedek. Tadinya saya kayak bunda. Tp saya akalin ga makan gofengan dan makan sayur di tambah satu mangkok full yg bisa untuk makan 3 orang tiap hari ( bayam atau kangkung pokonya yg daun daunan) sekarang lancar bun.

5y trước

iya bunda... saya jadi trauma pup krna brdarah 😅😅😅

Sy kemarin gtu bun. Ini sy gencer yakult, agar2, salad buah trs mau bab walaupun sakit tp terus lancar dan sembuh ga berdarah lagi. Yg penting kl pengen pup jangan d tahan.

5y trước

iya bun...😅😅😂 vegeta boleh g ya bun?