Asi perah atau asi pompa

Bun maaf sy punya byk pertanyaan terkait asip 1. Asi perah disimpan dikantung asi itu penulisan jam nya jam saat mulai pompa atau jam saat akhir pompa yah? 2. Asi yg sudah diperah niatnya mau lsg kasih ke bayi, tp karna sikecil blm bgn2 jg dan sudah dibiarkan disuhu ruang selama 1 jam, saya masukin kantung asi simpan di chiller. Apa boleh? 3. Cara hangatkan asi yg di chiller bagaimana ya bun? Harus di kocok2 dulu ya susunya di kantung?#pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

1. Awal merah 2. asi masi aman diluar freezer jika masih dalam 5jm 3. panaskan asi pakai air panas yang ditenggelamkan kantung ASI nya

1y trước

makasih bun jawabannya, untuk no 2, saya ga langsung masukin ke chiller bun tp sudah dibiarkan 1 ja di suhu ruang dan saya sudah terlanjur masukkan ke chiller. bs ga tu bun asinya nnt diminum bayi?