Soal akta anak dan KK (Kartu keluarga)

Bun maaf saya ingin bertanya sekalian curhat... Saya sama suami nikah sirih pada tanggal 29 Oktober 2021, anak pertama kami lahir tanggal 19 Oktober 2022... otomatis saya kosong 2bulan Sampai saat ini saya masih nikah siri dan mungkin akan ditunda sampai 5tahun kedepan... #seriusnanya kalo saya buat KK (kar.kel). Apa anak saya nama ayahnya tidak akan ditulis? Kalo misalkan saya buat skrang dan tidak ada nama ayahnyaa, pas saya nanti nikah sah sama ayah nyaa truss banding apa akan ada nama ayahnyaa? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

nm ayahnya tetap d tulis bun, bun status ank bs bukn sbg ank.