Menyesal !!

Bun, maaf numpang curhat. Saya rasanya baru random bgt bun. Kapan waktu baru ada mslh sama suami walau udah baikan tp itu juga bikin mood saya beda. Trus bbrp hr yg lalu anak diare, alhamdulilah sembuh taunya skg ganti batuk. Semalam rewel baru mau tidur jam 3 pagi mendekati subuh. Saya sampai skg blm istirahat bun cz anak bentar2 nangis ga mau jauh dr mamanya saya paham namanya anak sakit ya kan, uda gt saya juga sambi beberes rumah mana yg bs dikerjain karna saya tipikal semua hrs rapi dan bersih. Yg bikin saya agak gemes anak tu GtM bun, pagi maem ga max siang juga gt, sorenya gt lagi ... Ya Allah saya tu mikirnya ayo nak maem yg banyak, minum asi yg banyak spy kuat ngelawan batuk tanpa obat [anak saya uda sering minum obat]. Tapi tetep aja tiap kali maem GtM, disembur² dilepeh gemes sayanyaa sampai td tu bisa2nya saya nyubit kecil ke anak saya bun. Walau ga keras yg gmn tp baby saya nangis krn tau raut muka saya kesel gt ... Btw dia duduk di stroller tiap X makan, ketika udahan makannya saya tinggal buat nyiapin air mandinya taunya dia nangis² dan merosot bun dr stroller walau ketahuan saya dan langsung saya tangkap jd dia ga jd jatuh cuman kaki emang uda di lantai tp badan kepegang sama saya. Rasanya Jantung saya bun !!!!!! Kek sesaat saya henti napas !!!!! Gemeter !!! Menyesal kesel sama diri sendiri di waktu yg bersamaan ... Mood saya, badan saya rasanya ga karuan !!! Kaya ngrasa gagal gt jadi ibu. Astofirulloohh ... #bantusharing

1 Trả lời

Sabar ya Bun, emang segemes itu sih kalo anak lagi gtm. Tapi ya balik lg, kondisi ananda sekarang lg sakit jd wajar bgt kalo nafsu makan nya juga turun. Kita pun kalo sakit ya jd males makan. Saya gak bisa kasih solusi apapun, cuma bisa mendoakan semoga ananda lekas sehat, bunda juga sehat. Tetep semangat ya

9mo trước

aamiin aamiin YRA, iya terimakasih ya bunda untuk doanya ... 🙏