Bayi sudah MPASI malah jarang BAK/ PIPIS

Bun maaf ni mau tanya dd yg udh MPASI kok malah jarang pipis ya, jd worry takut dehidrasi🥹 ##SeriusTanya #newmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

asinya gmn? msh sering kan? meskipun jarang pipis jgn terlalu banyak dikasi air. usia 6bulan itu sekitar 120ml kalo kebanyakan air malah beresiko kontipasi air. kasih asi aja krn 6bulan msh dominan asi, kebutuhan asi msh 70% kl anaknya emg tipe yg banyak keringet ya gpp krn sebagian cairan dibuang lewat keringet

sama bun 2 hari ini pipisnya cuma 1/2x aja tapi badanya kringetan sampe biang kringet muncil merah" semua tangannya

anakku juga sama tpi keringetnya banjir bngt, dan minum air putih setiap habis makan

3mo trước

kalo aku ndak bun, semaunya anak aja, aku stop klo dah kebanyakan takut kembung,

asupan minumnya gmn? sering keringetan ga?

3mo trước

okee bun makasi banyak ya masukannya!😊