hpl

Bun maaf mau tanya, seandainya kehamilan sudah lewat hpl, tp blm ada tanda2 melahirkan sperti keluar lendir atau pembukaan apa harus dilakukan oprasi apa masih bisa ditunggu..

2 Các câu trả lời

Sudah berapa week bun? Untuk lebih pastinya bisa kontrol ke bidan/dokter bun untuk tindakan lebih lanjut Saya juga lewat hpl di suruh tunggu sampai uk 41w kalo semua masih bagus mau di induksi bun

ke rs buat di cek bun, di usg. bs hrs di induksi atau operasi