Lewat hpl

Bunda2 ada yg sama ga, udah lewat hpl tp blm jg ada tanda2 😌 udh berbagai cara dilakukan ttp blm kontraksi bun.. Adakah yg sama?

15 Các câu trả lời

Sama Bun harusnya tgl 27 kmaren tapi Dede nyah masih betah di dalam ,di suruh USG besok Sabtu ,semoga aja Jumat siang ini lahiran supaya ya di USG mikirin ,temen yg beda 1 Minggu malah lebih dlu lahiran ,,hati ga tenang ya Allah

1y trước

bunda gmn kabarnya? apakah sudah lahir bayinya? sy hpl 25 Juli blm juga kontraksi bun 😢

aku hpl kemarin tgl 27 tp belum ada tanda2, kamis depan kl masi belom lahir harus SC soalnya uda kegedean bayinya🥲 smaasama doain ya bun smoga cpt lahiran

1y trước

iyaa sama dsuruh usg lagi terus operasi 🥲🥲 degdegan bgt sbnrnya gamau operasi tp mau gmn lagi kl emg jalan lahir baby nya harus op

aku juga hpl tanggal 26 kmren tpi masih anteng aja udah konpal 2 kali semoga siang ini kontraksi asli nya Dateng amin

1y trước

udh lahir blm bun? aku sekarang mlh jarang kontraksi bun huhu

Sy hpl 3 agustus, kalo skrg belom jg ada tanda tanda 3agustus mesti segera di lahirkan induksi 🥲, karena Udah Pengapuran.🥲

1y trước

iya bun aku juga mau nya Mah skrg induksi nya tapi dokter bilang tunggu sebentar lagi 40 minggu pas hpl.

bund kalo kram semacem haid tapi nggak ngeluarin flek itu kontraksi bukan sih tapi gak mules cuma kram kaya mau haid gitu

1y trước

iya bund nanti saya coba

saya juga sama Bun 🥲 udh keluar lendir darah 3 hari cek bukaan baru pembukaan 1 tp belum ada mules sama sekali

stimulasi puting bun wktu hpl 3 hari lg aku pijat puting langsung kontraksi kluar bercak darah

aku hpl 29 Juli, hari ini cek ke dokter malah disuruh mondok bun gara² air ketuban berkurang,

semoga semuanya yg sedang menanti kelahiran segera Allah kabulkan ,sehat semuanya ,

aku juga sudah ngelakuin apa aja bun tapi belum ada kontraksi hpl 31 juli