tanya

Ciri2 klo pembukaan emang gimana bun ? Apa kah harus keluar lendir campur darah ? Mohon maaf bun nanya kaya gini soalnya baru kehamilan pertama dan udh klwt hpl 2hari tp blm ada tanda2 bun Sering mules tp ternyata cuma mau pup bun

2 Các câu trả lời

Saya kmrin sakit punggung 20 menit skli tp intens smpai 5 menit sekali saya kebidan sudah bukaan 5, tp saya tidak flek ataupun rembes air ketuban

cek kebidan klo pembukaan. ga harus ada lendir campur drah jg bun.