Obat obatan

Bun maaf mau tanya saya sdang hamil trimester3. Dan saya lagi flu kmarin saya kebidan dan d kasih obat kaya gini .tpi pas saya baca2 d blakangnya kok katanya tidak d anjurkn untuk ibu hamil dan menyusui.. Saya kan lgi hamil apa gpp minum obat itu krna dri bidan. Sya jdi bingung ksih solusinya dong bun brangkali d sini ada yg pernah nglamin minum obat itu.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Obat obatan
31 Các câu trả lời

setau sy ibu hamil gak boleh minum obat flu.. di apotik jg gak dikasi klo kita beli dan bilang lg hamil. jd wktu flu sy minum aer anget aja bund