Obat obatan

Bun maaf mau tanya saya sdang hamil trimester3. Dan saya lagi flu kmarin saya kebidan dan d kasih obat kaya gini .tpi pas saya baca2 d blakangnya kok katanya tidak d anjurkn untuk ibu hamil dan menyusui.. Saya kan lgi hamil apa gpp minum obat itu krna dri bidan. Sya jdi bingung ksih solusinya dong bun brangkali d sini ada yg pernah nglamin minum obat itu.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Obat obatan
31 Các câu trả lời

klo saya dulu cuma pakai minyak kayu putih, tp klo diksh tera-f yg kandungan paracetamolnya aja 650mg coba search d google aja dulu bun

kalo aku batuk sama flu sam bidanku dianjurkan minum wedang jahe hangat bund,alhamdulillah gk lama terus sembuh batuk sama flunya

gpp bun asal mmg sudah diresepkan sm yang paham. kyk bidan atau dokter. yg gk bole smskli minum obat selama hamil TM-1.

sy kemarin flu tp cuman sy olesin minyak kayu putih,sama minum air putih yg banyak klo pagi berjemur lumayan mendingan

tidak diperbolehkan kecuali atas petunjuk dokter bun.. kalo yg ngasih bidan brarti ga apa2..

coba tanyakan ke spog atau bidan yang ngerti ya bun, atau barangkali temen farmasi yg lebih paham

4y trước

itu juga dari bidan bun.. tpi saya baca2 d blakangnya ktanya tidak d anjurkn untuk ibu hamil ..jdi bingung saya.. 😔

gpp Bun, bidan juga udah resepin gak sembarangan.kecuali kalo bunda minum dosisnya sembarangan

4y trước

okh gtu ya bun.. mksih bun 🙏

amannya enggak usah diminum. atau tanya ke dokter lgsg, krn klo bidan bukan ahlinya.

saya pernah flu batuk ,diresepin sillex..bahannya herbal dan ringan. .gws yah bund

gpp bund, kemaren saya trimester 1 jga dikasih obat itu sama bidan..

4y trước

ndak bund cuma minum setengah resep, soalnya ngerasa ndak ada perubahan..mungkin waktu itu masih bawaan hamil muda😅😅