Bekas jaitan masih nyeri

Bun maaf mau tanya, saya lahiran tgl 24 feb, lahiran normal. Disini ada gak yaa yg bekas jaitannya masih suka berasa cenut2 padahal udh jadi daging. Trus maaf kadang klitorisnya tuh kalo buat abis pipis suka ngilu. Ada yg gitu juga gak yaa? Nnti kira2 bisa ilang gak yaa bun sakitnya? Atau Harus diperiksain lg?#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

sama banget aku lahiran 25feb, alhamdulillah sekarang udah nyaman2 aja dengan luka jahitan