Biskuit ibu hamil

Bun maaf mau tanya kalo biskuit ibu hamil itu dapetnya drmana ya . YaAllah pengen bgt. Udh sebulan lebih dsni kontrol ke bidan ngga pernah dapet . Barangkali ada yg punya saya beli aja gppa bun lg pengen banget. Posisi saya d bogor 😭😭🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

35 Các câu trả lời

klo biskuit hamil tergantung bidan nya ada atau ngga biskuit hamil nya. biasa nya di puskesmas atau posyandu ada biskuit hamil dan itu GRATIS. dlu waktu sy hamil sy dikasih biskuit hamil smpe 2 kardus rasa strowberry tp sy coba buka 1 kardus itu isi nya banyak bgt akhir nya sy bagi²in ke tetangga sy yg lg hamil jg. pdhal sy diksh sm bu RW tp malah ga kemakan. tiap bulan dikasih 2-3 kardus. sy malah ga doyan bun sm biskuit nya, jgn kan biskuit susu hamil aja ga masuk bun😅

itu dr bidan sih bun, bisa pas kontrol ke bidan atau pas posyandu selama masih ada juga sih stocknya krn itu gratis, dr pemerintah.. kebetulan ortu saya bidan jd dr dulu sering makan itu biskuit, sama ada yg mpasi juga.. cuma ini says gatau deh, biasanya dikirim banyak dari puskesmas, tp kadang ga ada juga habis atau blm waktunya dikirim.. coba bunda nanya ke bidannya deh kali aja dikasih krn ngidam 😅😅

coba search aja "biskuit hamil" d app ini bun.. kadang suka ada yg posting nawarin Karena dia punya banyak dan ga habis.. 😁 aku selama hamil juga ga pernah dapet bun.. tapi ga terlalu kepikiran pengen nyicip.. karena dulu waktu belom nikah udah pernah nyicip.. temenku anak bidan puskesmas bawa biskuit hamil banyak k kantor.. katanya udah mau exp, jadi d bagi²in 🤣

ibu nyidam nya aneh ya pengen biskuit hamil .. itu biskuit dkasi ke ibu hamil yg terlihat gizi nya kurang Bu . saya periksa bareng Ade ipar eh yg dkasi biskuit Ade ipar Krn terlihat kurus . tapi malah dia ga doyan yaa emang kurang enak Bu rasa nya dan KLO dr gizi mah sama aja sama biskuit biasa. biskuit hamil gada kandungan asam folat nya juga

2y trước

biskuitnya rasa kacang agak keras gitu, krimnya rasa troberi agak asem, saya juga gak suka itu.. dari jaman sekolah suka ambil yg mpasi, minta ke mama saya yg bakal mau dibawa ke pposyandu 😂😂😂

saya dpt itu pas lg ada posyandu Bun, dikasih itu karena kata bidannya janin saya kecil bgt apalagi posisi udh 4bln.. pdhl klo kontrol tiap bulan USG ke dokter BBJ normal" aja.. tapi dikasih biskuit itu jg ga saya makan, saya ga doyan soalnya dpt rasa kacang

saya alhmdulillah pas cek ke pusksmas normal smua tp sama ahli gizi ttep dikasih biscuit 1wadah kemasan dus itu isinya per plastik ada 3biji malah kalau habis suruh minta aja ke pusksmas tp saya malah jarang makan biscuitnya udh sering kekenyangan 😁

biasanya biskuit ibu hamil dikasih buat bumil yg lila kurang dr normal bund.. aku jg dr pas hamil pgn bgt tp gak pernah ditawarin sama bidan krna tiap kontrol timbangan nganan trus😂

2y trước

dikurangin makan/minum manis2nya bund takut diabet nanti.. dulu aku naik drastisnya pas tm2 bund tm1 masih ngidam soalnya😅

Kalo disini dari desa bun, suka ada kumpulan ibu hamil, atau setiap posyandu suka ada ibu hamil yang dateng ambil bingkisan isinya susu ibu hamil, biskuit, penambah darah

aku punya tapi jauh ya rumahnya.. andai deketan bun aku g begitu suka jd satu kerdus cuma kebuka satu box itu aja cuma makan 2-3 bungkus.. aku kasihkan ke org orang hehe

bulan lalu saya priksa di puskesmas dikasih sekardua bun walaupun Lila saya normal,mungkin krn di puskesmas wilayah saya ibu hamilnya sedikit jadi semua dikasih