Biskuit ibu hamil

Bun maaf mau tanya kalo biskuit ibu hamil itu dapetnya drmana ya . YaAllah pengen bgt. Udh sebulan lebih dsni kontrol ke bidan ngga pernah dapet . Barangkali ada yg punya saya beli aja gppa bun lg pengen banget. Posisi saya d bogor 😭😭🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

35 Các câu trả lời

biasanya posyandu atau bisa puskesmas. tpi saya anak 2 tiap ke puskesmas ngga pernah dpt wkwk. pdhl pngen bgt. biasanya posyandu sih. susu gratis sma biskuit nya

2y trước

klo bidan jarang emg.

biasanya di puskesmas bund kalo biskuit bumil hihi temen ku dapet 3 dus biskuitnya tebel rasa kacang + krim strawberry didalemnya. enak si menurut ku

biasanya yg dpt biskuit hamil itu buat bumil yg bb'y rendah...klo cm sekedar pngn coba minta sama bidannya bilang klo ngidam biskuit bumil gt 😁

2y trước

gapernah d tawarin huhu pdhal badanku jga kecil😸

bunda bogor nya dimana nya ? sy tinggal di bantargebang. coba nnt sy tanyain ke bu RW ada biskuit hamil ga. klo ada nnt aku mintain dan aku kirim ke bunda

2y trước

aku klapanunggal bundd .🥰

aku dapet dari kontrol di puskesmas bun, enak wkwkwk rasa strawberry. itu juga dapet krna lingkar lengan aku kurang :" jadi di kasih :""

kalau aku dapet dari posyandu bun, nnti pas posyandu datang2 dikasih. tp jjur kurang enak bun agak keras tekstur nya kalau menurut aku.

aku ada stok nih, Bun! waktu itu dari posyandu bagi2 gratis pas lg ada kunjungan di komplek. kalo mau boleeh bgt, masih ada 3 kotak lagi nih

di posyandu bun. kalau ada bulanan posyandu di RT datang aja. nanti diperiksa juga trus dikasih 1dus gratis buat sebulan.

Saya ada 1 box bund, cuma kemakan 1 bungkus trs ga saya makan lg krn ga doyan. Kalo mau gpp bun tp saya di purbalingga

coba deh d shopee juga ada bun kalo lagi pengen2 banget mah. tapi biskuit hamil itu bisa didapetin kalo kita periksa di pkm

2y trước

udh nyari bun d shopee tp gaada . kyanya kya gtu ga d jual bebas ☹️