gimana rasanya kontraksi palsu

bun maaf mau tanya..gimana ya rasanya di nama kan kontraksi itu...maaf saya belum tau karna baru hamil pertama ini..Saya sudah beberapa hari mules" cuma mulesnya kyk BAB #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kontraksi palsu itu biasa nya perut bagian bawah di atas kemaluan itu nyeri, kaya kram, mau haid, mules, ke pinggang linu. kalo sudah intens berlangsung 5 menit sekali itu bun si bayi nya menuju jalan keluar.

11mo trước

Makasih bu infonya ya