Keputihan saat Hb

Bun maaf mau tanya disini bunda ada yang ngalamin ga keputihan lagi Hb soalnya banyak bangett kaya putih telur jadi aku takut jadinya ga d lanjut d kehamilan 14 Wek

1 Trả lời

sama bun,saya jg begitu. tp hal tersebut wajar kata dokter saya, karna pada minggu 13-14 itu ada peningkatan hormon dan cairan keputihan dalam tubuh. kalo misalkan cairan keputihan itu dari warna dan bau sudah berbeda dari biasanya itu harus diperiksain bun.

1y trước

ohh gth ya Bun kirain cmn aku aja soalnya awal pagi nya makan putih telur yang Mateng sama keadaan suka gatal d mis v ternyata infeksi jamur,, pas Hb sakit sekali rasanya dan tiba² kok kluar keputihan banyak persis kaya putih telur yang Mateng yaudah aku gak lanjut soalnya takut knp²,, dari bau nya sih gak menyengat biasa saja cmn aku kaget sama suami jadinya ga lanjut takut