HB boleh ga y....

bun boleh ga hamil 12 wek HB soalnya istri sya d ajak HB g mau ktanya takut knpa2 ??maaf y bun

13 Các câu trả lời

Boleh sih, tpi hrus pelan² ya 😁, itu msh usia yg rawan buat janin soalnya.. Trs jgn dikeluarin di dlm kalo usia msh sgtu. Lebih aman lg coba konsulkan dulu ke bidan/dokter cara yg aman buat Hb

5y trước

ok sama² bun 😁

Kalo ga ada keluhan ato flek gpp asal pelan2 dan jngan keseringan pak.. Kalo masih ragu konsultasi aja ke dokter, biar tau kondisi baby yg didalem jg

sebenarnya kalau tidak ada masalah dengan kandungannya gak apa sih. cuman kalau masih tm 1 pads saat hb tumpahnya diluar jangan di dalam

boleh kata dokter tapi ngga boleh dikeluarin di dalem ya😄 nanti bayi nya bisa kontraksi atau bisa lahir premature

Boleh asalkan pelan2,, soalx msih rawan usia segtu klo gk kuat bisa keguguran,, dan wktux agak lama saja.

dulu malah gak pernah ngeluarin diluar bun .. di dalam aja .. sy gak tau bun 😂padahal udah muncrat jg

selama gak ada keluhan gapapa. dikeluarin diluar biar gak menimbulkan kontraksi pada istri

Boleh kq, asal pelan2 dn gag ada kluhan aja