keputihan

Bun ada disini ngalamin kaya aku enggak di masa subur keputihan kaya putih susu terus pas HB nempel di penis.a suami maaf nih Bun klo pertanyaan.a jorok ?

2 Các câu trả lời

Aku pernah bun, nempel banyak bgt di penis suami sampe takut knp2, beberapa hari kemudian ternyata positif hamil. Pas baca di internet memang awal2 kehamilan keputihan itu wajar krn produksi hormon yg meningkat .

5y trước

iyah bun td nempel banyak bgt dan suami nanya kenapa kamu aku jwb orang lg masa subur ya gtoe

Iya sama kok bun

5y trước

keputihan putih susu biasa.a kalo mau haid bun ini masa subur kok keputihan susu biasanya putih bening