hamil pasca kuret hamil anggur

Bun ,maaf mau tanya. Disini ada nggak yang pernah hamil anggur. Terus kuret. Pasca kuret 1 bulan. Terus isi lagi.. Bagi pengalaman ya bunda. Makasih

3 Các câu trả lời

Kalau dulu saya bukan hamil anggur tp karena emng keguguran bun. Dokter saranin 3 bulan kosong dlu tp alhamdulillah saya 2x siklus udh positif bun. yg penting kalau udh isi lgi lebih dijaga pola hidupnya bun. banyakin istirahat

5y trước

Makasih ya bunda. Tp masih kepikiran. Takut kalo hamil anggur lagi. Soalnya masih baru 2 bulan

Salam kenal bun...sya baru tgl 4 juni kmren kuret krna hamil anggur...smga bsa kyk bunda cepat dberikan ksempatan kembali utk hamil normal...sehat trus bun sama debay...

Gmn kandungannya skg bun? Uda cek ke dr? Sy jg kuret hamil anggur bun, ini baru dpt mens yg pertama...

4y trước

Salam kenal bun..gmn pengalaman hamil anggurnya bun?ap aj yg dlakuin stelah kuret...sharing y bun..