mitos kehamilan

Bun maaf mau tanya agak vulgar.. Semisal kita UK 34W4D HB dengan suami dna sperma dikeluarin di dlam apa betul bisa jadi kerak di kepala bayi bun ?

10 Các câu trả lời

Itu mitos, tapi sebaiknya pada saat hb sperma jangan dikeluarkan di dalam karena akan mengakibatkan kontraksi dini. Baiknya kalau mau mengeluarkan sperma didalam itu usia kehamilan 9 bulan. Untuk membantu proses melahirkan juga agar terjadi kontraksi..

Mitos. Sperma itu memancing untuk kontraksi DAN DIANJURKAN UNTUK YANG USIA KEHAMILAN SUDAH MENDEKATI LAHIRAN . Jadii.. kalau belum waktunya lahiran lebih baik tidak dikeluarkan di dalam .. bahaya kontraksi dini.

4y trước

Kalau usia kandungan sudah 36w aman, bun? Benar tidak apa apa?

Mitos. Yg bener sperma yg dikeluarin d dalem bikin kontraksi. Makanya utk yg udh hamil tua dan waktunya lahiran disuruh banyak2 hb biar cepet kontraksi.

Kayaknya klo hamil tua malah dianjurkan dikeluarkan di dalem deh bund, untuk memacu kontraksi bund..

Faktanya memicu kontraksi Bun,,,

Ngga bun, itu mitos.

Mitos bun

Mitos