Sharing² mengenai kehamilan

Bun mau tanya nih maaf agak sensitif pertanyaannya dan maaf ini kehamilan pertama jadi UK sekarang 5 Minggu 2 hr. Apa betul kalau usia kehamilan awal dilarang untuk HB bun. Dan misalkan melakukan HB tpi secara perlahan apakah tetap membahayakan janin. Ex(ketika HB sperma dikeluarin diluar). Terimakasih sebelumnya 🙏

1 Trả lời

setau aku ya Bun kata dokter Hb d trimester pertama itu gak boleh karena bisa memicu kram perut bukan hbnya yang bahaya tapi spermanya yang bahaya takut nanti perut bundanya kontraksi

8mo trước

iya Bun sama² gak boleh Hb dibawah 4 bulan kalau 4 bulan juga boleh Hb tapi gak boleh sering dan gak boleh keluar d dalem