HB

Bun mau nanya,usia kehamilan brapa minggu ya bisa Hb tapi sperma nya di masukin ga dikluarin.. Maaf agak vulgar bun

10 Các câu trả lời

Pas deket2 lahiran...37 minggu keatas, atau sebelum 37 minggu karena anjuran dokter utk dilahirkan lebih dini krn diagnosa sesuatu, misal, ketuban sedikit. Selain itu, jgn dimasukin didalam ya

Di usia brpa minggu pun boleh bun tegantung kondisi, klo gk ngrsa apa2 ya boleh sja Hb tp d keluarin d kuar klo kandungannya masih muda takutnya kontraksi dini.

Kalau usia kehamilan 35 minggu bisa ga ya bun,soalnya suami kpengen di dlem tp katanya takut baby nya jadi nambah 1 lagi gtu diperut,heheh

5y trước

Iya bun ada

Diatas 37weeks bun sekalian jadi induksi alami... Kl masih tm1-tm2 boleh selama ga ada keluhan kandungannya

Aku dr awal jg d dlm bun pdhl pny riwayat keguguran ,, alhamdulillah dedenya baik" aja

Maksudnya spermanya di masukin ga dikeluarin apa ya? Rada ambigu kalimatnya 🤔

Aku dari awal bun alhamdulillah gada keluhan kalo ad keluhan konsul bun

Kalau d masukin bisa kontraksi, sakit perut bawah biasanya

aku dri Tm 2 bun alhamdulilah gk.ad keluhan

Selama udah boleh kontraksi. 37week.