Obat pencahar

Bun, maaf mau nanya, uda gak BAB hampir seminggu. Uda makan buah dan byk minum air tetap susah BAB nya. Bisa pake microlax gak ya? Yg dimasukin di dubur.? Mohon infonya🙏

2 Các câu trả lời

konsul dokter dl baiknya bun, lewat apps halodoc atau semacam nya saja. banyak makan sayur bun biar seratnya cukup. saya pas awal2 hamil 7-8week gitu sempat susah bab juga tp paling 2hari sekali gitu. itu aja udh sakit bgt rasanya😔. pas udh banyakin sayur2an udh lancar. skrg malah sehari bisa 2x.

3y trước

ok bun. mksih sarannya

Coba makan buah naga yang banyak, minum yakult atau yogurt rutin tiap hari

3y trước

ok bun